Buku tamu Smk Negeri 9 Surakarta

By Yenny at Wednesday 29 April 2009
Halo… teman2 yang ingin menambah penghasilan, saya mau mengajak teman bergabung di

http://www.bisnis5milyar.com/?id=yennyaguswahdi

Coba luangkan waktu anda sejenak untuk melihat situs diatas.(silakan klik atau copy-paste link diatas ke browser anda)
Kalo minat, kenapa tidak dicoba? Dijamin tidak mengganggu aktivitas sekolah.

Thx…(kalo tidak berminat, abaikan saja promo ini)

By admin at Wednesday 29 April 2009
Kpd cah SR
Kalau buku tamu yang mengisi itu siapa mas?

Anda mau jadi adminnya tanpa dibayar? Bukannya malas, kita harus professional, tugas pokok saya masih di program Multimedia.jika anda di posisi saya apa yang anda perbuat?
Untuk nilai langsung ke pengajaran mas? Saya tidak berwenang soal nilai..
Dulu sudah saya usulkan,,,, untuk mengupload nilai siswa.. upload data saja harus konfirmasi mas,, apa lagi nilai !

Tahun ini saya belum difokuskan untuk admin nya, jadi konfirmasi saja keWKS 1 Drs. Sulistyo Budi Wahyono, Mpd.

Terimakasih ^_^

By ^_^ at Tuesday 28 April 2009
@ admin : mbox tolong di bwat lebih seru lagi homepagenya…

Di Buku Tamu tolong jangan PROMOSI donk…

Qt pendidikan bukan untuk PROMOSI…

Wah isa jadi pasar nho, …

Kalo jualan di web PASAR aja kakak…

Qt dari murid butuh informasi up to date, percuma kalo yang di isi di web cuma pemberitahuan wat guru n umum semata,…

Sekali-kali hasil ujian klas yang up to date, n bisa di akses mlalui internet minimal, sehingga kelas 3 ato anak” yang jauh rumahnya isa akses informasi melalui web ini….

Whatever! Apa lagi? Sibuk? N ga’ sempet ngurusin? Please lah, apapun di idup tuw butuh pengorbanan, GURU KENCING BERDIRI, MURID KENCING BERLARI…

Tuw aspirasi anak” di SR yang selama ini masukke kantong saran saya…

Thanks kalo dah berubah, Tapi qt gak bakalan bisa maju jika mikir yang atas doank..

Hanya FORMAL di bawah…

^_^

By hendrawan silondae,SKM at Monday 27 April 2009

bagi rekan-rekan yang butuh penghasilan tambahan, silahkan copy n paste link berikut :
http://www.bisnis5milyar.com/?id=hendrasilondae

Ini BUKAN ARISAN BERANTAI, BUKAN JUGA MONEY GAME karena ada transaksi jual beli. Program ini berpotensial menghasilkan hingga RATUSAN JUTA bahkan MILYARAN RUPIAH ke rekening anda. Tapi ITU TERGANTUNG USAHA KITA JUGA DONK…

By Djoko Mudjiono S at Sunday 26 April 2009
Terima kasih. Ada diantara siswa SMKN 9 yang telah berkunjung di homepage saya. Semoga SMKN 9 semakin maju.
By techer at Saturday 25 April 2009
piknik nang ndi??
By L_ly m0etz at Saturday 25 April 2009
sTudy banding neE…
By fastronik.net at Wednesday 22 April 2009
pulsa murah all operator terbesar di kalimantan
bisa transaksi via ym dan sms
http://www.fastronik.net
By Sinung Wahyono at Wednesday 22 April 2009
Salam hangat dari Alumni SMK 9, angkatan 2003, to semua bapak dan ibu guru saya ucapkan terima kasih banyak. karena berkat Bapak dan Ibu saya bisa seperti sekarang.
By rizma&niken; at Saturday 18 April 2009
Bt smk 9 mAkIn AySk AzA!!!!!
By dheah at Thursday 16 April 2009
bayaran school bisa diturunkan lagi tidak………….?
By olgaalvianto at Wednesday 15 April 2009
Facebook : solotechnocity@gmail.com

Buat admin, bravo
tingkatin kualitas webnya..
Salut2…

By Wali Murid at Tuesday 14 April 2009
UNT BP.KEPALA SEKOLAH, TDK PERLU MENAMBAH JURUSAN LAGI. PERKUAT DULU JURUSAN YANG SUDAH ADA.
LHA. . KALO JURUSAN YANG SUDAH ADA TERBUKTI SUDAH BAGUS BARU MENAMBAH JURUSAN LAGI . GITU LHO PAK ! !
By Andriani at Tuesday 07 April 2009
Jakarta, 7 April 2009
Salam kenal,

Kami dari PT. Swadaya Sapta Putra bermaksud menginformasikan lowongan pekerjaan. Bagi para alumni yang belum bekerja dan berminat untuk bekerja di Kalimantan, silahkan mengakses informasi kami di http://www.rekrutmentssp.blogspot.com
exp. 13 April 2009

Terimakasih, salam

By cahye at Friday 03 April 2009
pak, buuuk? lab internetnya diperbaiki dong…? masak ngandat2, g etis kan?
klo bisa smuanya di kasih LCD?
By Harrry Potters at Tuesday 31 March 2009
kpd yth : tobut

coba bapak or ibu nulis artikelnya dulu nanti kiirim Via email.
saya minggu-minggu ini sakit tipuss.
terimakasih

By alumni at Sunday 29 March 2009
tOlonk donk pak/bu taMbain peluang kerjA pa aja yang bisa didapetin abis lulus dari siniee
By eLLy kardinawati at Saturday 28 March 2009
h0raasss
By jacky at Saturday 28 March 2009
hae.. hehehehe…….
By listya at Saturday 28 March 2009
ikut gabung dumpz……,,,,
By tobud at Thursday 26 March 2009
tolong dong mas heri, data gurunya diperbaharui, aye belum masuk huk..huk..kejam(tidak ding!!)
By Ambar at Saturday 21 March 2009
KAPAN PELAKSANAAN UKP NYA DI SMK9 ?
By Agus S at Monday 16 March 2009
Tetap Semangat Tingkatkan Kualitas Kedisiplinan, Ketertiban dan Kebersihan di SMK N 9 Surakarta
By dea adina at Sunday 15 March 2009
tetap maju & kreatif, chayoooooo………
By shendrana at Saturday 14 March 2009
cantik sekali homepagenya
foto yang ada di buku tamu menggambarkan teknnik fotografi yang cerdik dan kreatif
selamat,
semoga prestasi smkn 9 tambah cemerlang dan siswanya semakin cerdik.
salam,
sunith
By admin at Thursday 12 March 2009
ya
terimakasih atas info-nya
By H Muhammad at Thursday 12 March 2009
Mas admin 9417t3179 tolong klo mau TA kami buat back up buat di localhostnya…coz ini bener2 penting! (Moga2 bisa ujian online…interntnya gak lemod via hotspot kampus)
By admin at Tuesday 10 March 2009
smk negeri 9 surakarta ada 8 jurusan, dan sudah SBI, jurusan desain produk logam terakreditas B
By AGUS SUTARTO SAPUTRO at Tuesday 10 March 2009
SAYA INGIN TAHU BANYAK TENTANG SMK NEGERI 9 SURAKARTA

SMKN 9 SURAKARTA, ADA BERAPA JURUSAN….? SAYA BUKA WEB SMKN 9 SURAKARTA SUDAH SBI, APAKAH BENAR?

JURUSAN KRIYA LOGAM APA SUDAH AKREDIASI A..?

By Rendra at Tuesday 10 March 2009
Terimakasih kepada user2 yang telah sudi mengisi berita di Blog SMK Negeri 9 Surakarta
By H Muhammad at Tuesday 10 March 2009
Ngeriii….yuk bikin ftp downloadnya smkn 9 solo!!!!
By sugeng at Friday 06 March 2009
ok.. terus benahi diri webnya biar keren abiss…
By admin at Thursday 05 March 2009
To : sa_purwanto di semarang

langsung kontak person ke WKS 1 SMK Negeri 9 Surakarta, Drs. Sulisyo Budi Wahyono, MPd HP : 081548627891

By sa_purwanto at Thursday 05 March 2009
Bp. Kepsek SMK TP di Semarang mau mendiriikan program studi DKV mokhon dibantu kurikulumnya

terimakasih sebelumnya
salam dari kami

By affan at Tuesday 03 March 2009
sukses aja …. dan selalu terdepan….dalam seni .. ( alumni smsr solo )
By Damar at Saturday 28 February 2009
tambah maju…semangat!!!!!
By Sarimo, S.Pd at Thursday 26 February 2009
Salam Budaya,
semoga SMSR yang sekarang lebih dikenal dengan SMKN 9 Surakarta tetap berpegang dan mengutamakan keSENIRUPAannya (ART)sebagai program utama pengajarannya. tentunya dengan memperhatikan perkembangan teknologi yang ada.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: