tarzxvfgz@yahoo.com

Yahoo! Messenger for the iPhone!
Have an iPhone? Try the all-new Yahoo! Messenger App.

BUZZ!!!
Harry Potter’s: mau tanya
tarzxvfgz: yap
Harry Potter’s: fasilitas download
Harry Potter’s: untuk you tube
Harry Potter’s: apa??
tarzxvfgz: http://keepvid.com/
Harry Potter’s: di sini keblokir, microtik nya mudrik
Harry Potter’s: di situ bisa di buka tidak??
tarzxvfgz: alamat blog wordpress dan blogspotmu apa mas???
Harry Potter’s: dah tak link kan di web smk 9
Harry Potter’s: di modul
tarzxvfgz: wah kene inet e lemod
tarzxvfgz: kasih aja link e
Harry Potter’s: ooh
Harry Potter’s: https://smkn9solo.wordpress.com/
tarzxvfgz: liyane
tarzxvfgz: sing pake kata mrit kuwi loh
Harry Potter’s: ya
Harry Potter’s: http://mrit-multimedia.blogspot.com
tarzxvfgz: truskan mas
Harry Potter’s: ya insyaallah
tarzxvfgz: wah kowe kejam pak toto rung mbok lebokke datane
Harry Potter’s: minta alamat na
tarzxvfgz: wah gak tahu je
tarzxvfgz: itu yg tahu bagian TU
tarzxvfgz: kie bu haryani ada di sini
Harry Potter’s: itu cuman buat TA saja,, ndak di masuk kan juga tidak apa-apa
Harry Potter’s: sebentar lagi data guru meg tak hapuss…
Harry Potter’s: kamu yang ngisi pye
Harry Potter’s: ?
tarzxvfgz: wah jgn masa
tarzxvfgz: jgn
tarzxvfgz: km wae
tarzxvfgz: aq buatin akun di webmu, kapn2 klo ada berita misalnya ilmu tag isine
Harry Potter’s: ya
tarzxvfgz: nanti send YM ya
Harry Potter’s: yo
tarzxvfgz: tag tunggu jo suwe2
Harry Potter’s: user : **********  passw: ********** emaul kamu tarzxvfgz@gmail.com
tarzxvfgz: trims
tarzxvfgz: kayakke aq wis buat
tarzxvfgz: bs ganti status e dadi author gt???
Harry Potter’s: dah
tarzxvfgz: jadi aq posting bs langsung di publish
Harry Potter’s: status editor
tarzxvfgz: dadi ap status e
Harry Potter’s: Harry Potter’s: status editor
tarzxvfgz: dadi ap status e
tarzxvfgz: trims
tarzxvfgz: trims
tarzxvfgz: kie YM an ku mbi kowe jo mbok posting neng blogmu loh!
tarzxvfgz: wah rahasia bocr loh
Harry Potter’s: ben
tarzxvfgz: karepmu lah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: